keluar bercak

Mau tanya moms, usia kandungan saya saat ini 37 Minggu, kmrn keluar keputihan yg lumayan banyak dr yg biasanya, trus td pagi keluar bercak kecoklatan seperti awal keluar salah haid, tp perut gak sakit hanya d bagian pinggul berasa ngilu, apalagi kalau d pakai jalan, apa itu salah satu tanda mau melahirkan ya Moms?

1 Tanggapan

2hr yg lalu sy spt itu bun. Hr ini br ngerasain kontraksi. Semoga kita2 dpercepat yaa hege