Kontraksi palsu

Mau tanya mommies, aku udh 37week nih. Udh ada kontraksi palsu. Buat mommies dsini ngalamin kontraksi palsu dr minggu ke brp?

10 Tanggapan

Saya kemarin baru rasain kontraksi palsu. Uk 33w. Rasanya nyeri bgt ga tahan nyerinya, jalan aja ga bisa, sampe di bopong2 dibawa ke bidan. Udah pada panik semua sekeluarga. Di bidan diperiksa udah ada pembukaan apa blm karena takutnya prematur, tp blm ada tanda pembukaan, dan akhirnya dikasih obat pereda nyeri, alhamdulillah ga lama sakitnya ilang dan udah bisa dibawa jalan normal lg.

Saya baru 2hr ini ngalamin konpal parah bun masuk 37w.. sampe bikin kram perut bawah, perut atas tegang kenceng brasa bgt dedenya aktif, pinggang jg pegel bgt

konpal d usia 34w sekali bun... kalo ug mukes2 ga enak mulai 38w udh ga enak dlu saya... lahirannya malah d 40w5d

5y ago

Gak keluar apa2bun kluar flek coklat mulai pas 40w

udah dari 36w Sudah mules2 bun tapi mulesnya jedanya gak beraturan kdang pagi kdang malam.

saya dari UK 34 w, sekarang jalan 35 w rutin terus tiap hari pasti konpal

aku konpal dari 34w bun, skrg udh 38w konpalnya makin sering

Aq dlu ngalamin 3 minggu sebelum lahiran

dr 36 sring kontraksi palsu kok mom

Mules kayak mau pup ya bunda?

rata" 38w sudah kontraksi