masalah bentuk tubuh

mau tanya ..masa kehamilan sudah 5 bulan tapi bentuk perut tidak kelihatan seperti lagi hamil ..apakah ada masalah dengan janin nya ..terimakasih

8 Tanggapan

gapapa bund kondisi ibu hamil itu berbeda". jd ad yg usia segitu ud gede bgt ada jg yg blm kelihatan. ada juga yg kelihatan di uk 7bln. saya 4bln jg blm kelihatan. yg penting selama di periksakan kondisi baby ny baik" saja gapapa kok bunda.

diperiksain aja ke dokter bund.. tapi dulu pas hamil 5 bulan juga aku gak keliatan..tapi ketika periksa tetap semua normal kok.

kalau dokter bilang bayinya baik2 saja gpp bun. krna tiap orang beda2. saya juga 5 Bulan belum begitu kelihatan

usg aja bun, selama janin normla ukuran tubuh mah jgn dipikirin

mungkin perut bunda langsing. jd kurang kelihatan

saya berubah bentuk tubuh pas 6 bulanan bun

kalo kata dokter/bidan gimana?

UD periksa blm kdokter