mual

mau tanya lur....apa bener kalau ibu hamil pertama sensitif terhadap bau...sampe sampe istri nggan deket deket dengan saya katanya bau....dikit dikit mual muntah

191 Tanggapan

Bawaan bayi masing2 pak😆 sy malah gak mau di tinggal suami... Ada juga istri yg suaminya baru di depan pintu rumah istrinya lg ada di dapur.. tp masih nyicum keringet suaminya(😂😂 pengalaman guru saya itu)

iya betul pak, saya mengalami juga tp ga lamaa, kalo suami deket-deket gamau, karena bawaannya sebel aja, trus bau juga, apalagi kalo udah pake parfum, pgn ngamuk aja rasanya. sabar aja pak, bawaan mungkin 😁

iya bener, memang ada yg seperti itu termasuk aku. suami mau udah mandi atau belum mandi tetep aja nyium baunya tuh mual, selama hamil muda aku gapernah deket deket sama suami, kasian juga sih tapi mau gimana lagi😂

Ada yg gt ad yg gk.. tmn sy mlah balik ke rumh ortux, suami diperantauan sndrian krn klo liat suamix ktax benci..mual muntah trus..bawaan dedek klo sy cm g suka klo bau" gt, parfum menyengatpun g suka

ada yg gt ada yg gk... kdg ada jg yg sebel klo d dketin suami... alhamdulillah klo aku cm lgsg pusing wktu suami pke prfum... slebihny mlah klo d tinggal suami lama² bwaany kangen suruh pulg terus..

Saya ngalamin jg kok, suami suka diusir2 menjauh 😂. Sampe kandungan usia 4 bulan, baru mau deket sm suami. Selain bau suami, bau bawang putih, durian sm terasi dan bau tajem lainnya jd ga suka.

Tiap org beda2. Kalau saya pernah tuh pas udh malem mau tidur, saya nyuruh suami saya pake wangi2an...wkwkwkwk...kdh dikit2 saya suruh mandi,pdahal saya sendiri males mandi...lucu klo diinget2

Saya waktu awal hamil juga begitu pak, gamau deket sama suami dan selalu bilang kalo dia itu bau walaupun abis mandi wkwk tapi kalo dia mau keluar rumah pasti selalu nyariin dan kadang minta ikut😂

5y ago

Bun minta tolong bantu beri tanggapan ya di link meskipun cuma emot https://community.theasianparent.com/q/bismillahirrahmanirrohim-jujur-saya-bahagia-sekali-bs-dipertemukan-jodoh-seperti/405940?d=android&ct=q&share=true makasihh bunda🙏

bener bgt waktu itu saya bgtu,tdnya g mual pas liat suami lgsg mual pengen muntah sampai kasihan sbnrnya saya,eh pas anaknya lahir anaknya plek ketiplekkkk poto copy an bapaknya bgt🤣

Tergantung sich keadaan masing ",saya hml anak 1 smp ke3 g suka bau mie instan,tp kl g suka bau suami wkt hml anak 1 gak mau didktin suami kl hbs plng krj, tp gak terus " sich kdng" az...