bayi

mau tanya lagi bun, anak saya dari lahir belum di suntik hepatitis B, karna emang bidan yang bantuin saya lahiran, ngak langsung ngasih suntikan hepatitis B, sempeT bingung sih karna ngak langsung di kasih suntikan, soalnya saya baca di buku KIA, bayi baru lahir harus di kasih suntikan HBO, suntik HBO kan harusnya waktu bayi umur 0- 7 hari, tapi saya juga ngak di kasih tau ama bidannya suruh bawa lagi ke situ buat suntik, saya juga ibu baru, jadi belum terlalu tau tentang yang begitu, lagian juga ngak ada yang ngasih tau sedang kan baby ku udah umur 3'5 bulan, tapi suntik imunisasi nya udah sampek yang DPTHB hib polio 2,

2 Tanggapan

Anak saya kemarin langsung di kasiih pas drmh sakit, tanpa sepengetahuan saya. Tp utk imunisasi selanjutnya saya gk terusin krna inshaallah saya akan coba asi ekskusif sbg antibodinya bun.

stauq suntik hepatitis wajib bun.. max.1 mnggu setelah melahirkn

6y ago

cb tny ke dokter atau tmpt bunda imunisasi anaknya bun