suntik hepatitis B

Bun disini ada ga yg baby nya ga disuntik hepatitis B ? Trus efek baby yg ga di suntik apa ya ? Bayi saya baru umur 6 hari blm disuntik hepatitis B soalnya blm bisa, krn mata nya masih kuning. Kata bidan disuruh nyembuhin kuningnya dlu. Setau saya suntik hepatitis B kan cuma nyampe 7 hari. Sy jdi takut klo baby ku ga bisa disuntik soalnya waktunya tinggal 1 hari lg. Tolong infonya dong bun. Mksih

2 Tanggapan

Saya dari hamil 2bulan, cek lab dan hasilnya positif hepatitis B, dari itu bidan dan dokter menyarankan saya lahiran dirumah sakit, setelah anak saya lahir sebelum umur 24jam harus divaksin khusus hepatitis B supanya ga ketularan ibunya..

Setahu sy bun kalau ibu bayi pengidap hepatitis b bayi wajib disuntik

5y ago

Saya ga mengidap hepatitis b bun, jdi klo misalnya kuningnya bayi blm ilang ga perlu suntik hepatitis ya bun.