hamil 6 minggu

Mau tanya kmrin kan pas hamil 4 minggu perut bagian bawah suka kram gitu tapi kok sekarang pas hamil 6 minggu malah jarang yah malah hilang gitu apa itu normal atau gimana yah ?

10 Tanggapan

Normal bun. Karna pas minggu awal kehamilan rahim masih beradaptasi dan mempersiapkan diri untuk si janin. Hormon meningkat. Dan memberi komando ke rahim untuk menghentikan produksi telur dan peregangan rahim. Alhasil efeknya kram.

Sy usia 4 smp 6wk sering kram trs dr situ udh nggk & msuk k 9wk kram lg.. Malah kdg lbh skit.. Tp alhmdllh sih rasanya kaya d cubit bntar doang.. Yg pnting gk ngeflek bun insyaallah aman kata dokter aq kmrn

Aku dulu 4week sering nyeri perut sama punggung bun Sekarang 6week nyeri dah hilang tapi mulai mual mual tiap hari Jadi normal aja bun Dijalani dinikmatin moga debay kita sehat aamiin

Kalo kata dokter sy si janin lg nempel di dinding rahim bun. Mmg sebagian bunda akan mules sebagian lg biasa aja. Kalo bunda ragu, crek obgyn aja

Pengalaman aku.. Asal jgn keram terus"an tanpa henti dan jgn sampe kluar darah.. Bisa jd tanda keguguran..

Waktu aku 5 week smpe 6week ini sama ngerasa kram perut bagian bawa trus kaya' agak mules gitu bun

Normal Bun.. Krna katanya rahim kita membesar..krna dedenya mau tmbh gedek gitu sih katanya

Normal itu bun.jram biasanya krna reaksi dr dlm.tanda kita ahrus banyak istrahat

Normal aja bun.. jga ksehatan y bun

Normal saja bun