Mau tanya kalo org hamil boleh ga sih olesin kayuputih ke perut bun?

30 Tanggapan

Makasiiih banyaaak bundaa smuanyaa hehehe Aku slalu ngrasa gaenak aja bun karna kbiasaan sebelum hamil mau tidur atau mau aktivitas apapun slalu olesin kayu putuh k perut bun hehehehe

Boleh aja kok bun.. Aku dr hamil bulan pertama sampe skg udah 30minggu masih sering pake minyak kayu putih kok 😁. Ga ngaruh kali ke bayi. Kan bayi terlindungi sama air ketuban.

Aku jg pake minyan kayu putih bund, pernah pake freshcare 2x aja trus keinget kalo yg freshcare ada alkoholnya jd nya ganti minyak kayu putih

Boleh lah bun.. knp ga.. bayi kan dilindungi oleh air ketuban.. ga bakal.kena ke bayinya leculai bunda minum 😁

Boleh bun gppa,asal jangan frescare atau balsem itu trllu panas

5y ago

Hehee.. Semoga sehat sllu ya bunda

Boleh bun, saya suka pake freshcare. Tp jgn banyak2. Hehe

Aqu juga pake minyak kayu putih caplang,,

Sy tiap malam atau pas lg kembung..

Aku oleh bun bagian atas aja tapi..

Gapapa bun. Emang knpa perutnya bun