minyak kayuputih vs sari kurma

halo bun, bun katanya org tua jaman old kalo hamil pantang ya pake mnyak kayuputih? mitosnya sih nanti bayinya gosong karna panas. Bener ga bun ya? Terus boleh ga ibu hamil 6mingguan mengkonsumsi sari kurma tj? soalnya darah sy rendah banget bun.. mohon infonya bun, makasih

3 Tanggapan

insyaallah gpp Bun karena utk pemakaian luar.. pilih minyak kayu putih yg komposisinya 100% minyak kayu putih ya Bun. Jangan yg komposisinya mengandung bahan lain Bun 😊

ga bener bun.