perjalanan

Mau tanya kalo hamil 5bulan boleh naik pesawat ga ya?? Makasih yg sudah mau menjawab dan salam kenal???

11 Tanggapan

5 bulan boleh kalo bayinya sehat dan dapet surat ijin terbang dr dokter kandungan nya, sebaiknya bunda baca term and condition dr maskapai yg mau bunda naekin krn beda2 ketentuan nya, soalnya kmaren pas sy mau naik pesawat diminta surat izin terbang dr dokter trs disuruh periksa dulu di klinik bandara, sy naik lion kemarin

Saya 7 bulan bun itu pun pramugari nya udah kaya ketakutan 😅, sekitar 32 week kalau ga salah bun sudah tidak di perbolehkan naik pesawat, tapi bunda ke dokter dulu ya kalau waktu saya nanti di kasih surat perjalanan dan obat penguat kandungan

5bulan aman kok bun. Tapi yg terpenting janin kondisi sehat dan bunda mendapat surat persetujuan untuk terbang dari doktee

Sy 26 weeks udh naik pesawat bun.. tp harus konsul dulu dan harus ada surat ijin dr dokter baru boleh terbang.

konsul ke dokter yaa.. minta surat dr dok juga.. biasanya ada airlines yg minta surat persetujuan dokter

Minta surat persetujuan dkter bun klo gak ada kmrn aku diperiksa d bndara sih bayar dkter d bndara

Terimakasih bunda sudah menjawab pertanyaan saya 😊 salam kenal bunda🙏🏼😊

Aku usia 10 minggu naik pesawat bbrp kali😁 alhamdulillah ga knp2

Masih bisa, asal minta surat izin kelayakan terbang dari dokter bun.

boleh .. sblmnya cek k dr dan mnt surat kesehatannya bun