keluar darah

mau tanya, kalau jeluar darah setelah beberapa hari berhubungan pertanda apa ya? Terimakasih..

2 Tanggapan

Bunda hamil atau tidak? Kalo hamil segera ke dokter

5y ago

Saya belum tau bun hamil atau engga nya, tapi keluar darah beberapa kali setelah melakukan hubungan dengan suami, tapi ga sakit, tiba tiba ada aja

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391