Bercak darah

Selesai berhubungan intim aku mengeluarkan darah apakah itu pertanda hamil?

2 Tanggapan

kalo masalah hamil saya kurang tau ya.. tp setahu saya itu bisa jadi karena trauma (gesekan berlebih yg mengakibatkan luka) atau bisa juga tanda penyakit tertentu, seperti endometriosis atau radang servik, bisa juga Krn penyakit menular seksual... alangkah baiknya segera di periksakan, kalo semisal kecurigaan bunda hamil , bisa langsung tespack.

ya gatau bun, lebih baik tespek aja.