tanya

mau tanya ini bun, kalo HB dikeluarin didalam. usia kndungan 12w kira" pngaruh gk ya sama janin yg dikandung? kalo kontraksi alhamdulillah tidak terjadi. yg mau saya tnyakan pngruh gk sama janinnya?

12 Tanggapan

Kl saya sudah konsul sama dokter ktnya mau diluar atau didalam tdk ada masalah bun. Selama saat atau setelah HB bunda tdk merasa nyeri ataupun tdk nyaman ya

sebetulnya kalau tdk ada efek langsung sama calon bayinya sih nggak apa2.. di takutkan cuma kalau nantinya kontraksi kn ya ibunya sendiri yg susah

mkasi bunda" semuanya.. udah lega dengernya.. mslhnya hamil pertama. masih belum tau bnyak tentang lrngn apa aja kalo lagi hamil

6y ago

sama kita bund

janin sih gak masalah. yang masalah itu biasa nya dari bunda nya yang bisa ngerasain sakit perut, keram dan lain sebagai nya

gak kok bun. selama janin bunda sehat dan kuat. dan atas izin dkter. tdak akan ada masalah

gpp bun, selama kondisi janin baik2 saja ya gpp. tapi lbh baik d keluarin d luar

gak masalah bun,, kku dri awal hamil hingga skrg hb sllj didlam bun .

gk bun debay punya ketuban untuk melindungi dirinyaa

kalo tidak ada keluhan kayaknya ga apa2 mba