Mau tanya hamil 2 bulan kok sakit-sakit perut trs dan buang air besar setiap habis makan sambal?

10 Tanggapan

Berhenti dulu makan pedesnya Bun, mungkin terlalu banyak dan ngefek ke pencernaan Bunda

saya sakit pohon perut saat buang air besar apa pengaruh di kehamilan?

Yaiyalah makan sambel, ga hamil juga melilit atuh kalo makan sambel mah. Heran

ya mungkin krn bunda kebanyakan makan sambal nya.. jd muleessss

jangan makan sambel dulu bundaa

kurangin pedesnya dulu aja bun

jangan makan yang pedes bun

postingan 2tahun lalu ibok2

jgn makan pedas bun🤗

kurangin pedes ja bun