Sakit bawah perut

3 hari lalu aku habis suntik TT ke 2 kalinya , setelah itu besoknya sampai skrg perutku mules trs , buang air besar trs , smpe rasanya perut dan pinggang sakit tapi skitnya timbul enggk kaya gtu trs . Knapa yaa

2 Tanggapan

bukan dari suntiknya kali bun, keracunan makanan bisa jadi. aku gitu soalnya, perutnya sakit melilit tapi hilang timbul terus pup agak cair sama muntah 1 x

oh gtu bun , kalau aku gak sampe muntah dan gak mncret , bab biasa tpi setiap 2 jam sekali smpe susah tdur