KB suntik 3bln

Mau tanya donk soal KB suntik 3bln . efek di kalian seperti apa ?? tau cocok atau tidak'a dari apa ?? saya suntik yg 3bln dr 1 januari sampai skrng masih haid .

1 Tanggapan

kalo aku malah nggak mens udh 6 bulan sejak awal kb 3 bulan bun, bb naik 5kg

5y ago

kayanya wajar deh bun, soalnya pernah baca artikel soal kb 3 bulan katanya ada yg mensnya jadi lebih lama, ada yg malah ga mens sama sekali. kalo agak ragu coba tanya dokter kandungan/bidan aja bun