kb suntik 3bln

bunda" disini ada yg pake kb suntik 3bln engga? aku pake kb suntik 3bln haid udah sebulan lebih ga berhenti" tapi cuma ngeflek aja ga banyak. itu knpa ya?

2 Tanggapan

ya memang begitu. sebulan lebih ngeflek, kadang gk mens sama sekali. itu efek kb 3 bulan. kadang pas hb sama pak su. juga tiba2 ngeflek. pokoknya gak enaklah kb 3 bulan. akhirnya saya berhenti kb. itu pun haid tidak langsung lancar, setahun baru bisa normal kembali. untuk selanjutnya mau tambah anak juga susah. nunggu 10 thn baru saya hamil lagi anak ke2. tahun ini baru hamil lagi udh jalan 7 bulan.

7mo ago

bund sya mau bertanya, sya suntik KB 3bln trus flek sebulan lbih, setelah fleknya hilang sya Hb sama suami berapa jam keluar flek lgi, apakah itu pengaruh KB yah bund?

kb 3 bulan mempengaruhi hormon bun.. dulu saya pernah selama sebulan flek trus jdi pengaruh dri kb 3 bulan nnti berhenti sendiri