BAB Keras

mau tanya donk Moms ..BAB keras cara mengatasinya gymna ya ?? agak worry gara gara itu ..

15 Tanggapan

Stimulasi dengan pijat ILU dan gerakan kaki seperti mengayuh sepedah. kalau saya selalu melakukannya setiap sehabis mandi, sambil d beri minyak telon sambil di beri pijatan.

Kalau Mpasi kasih buah naga bund kalau ragu dengan biji nya di saring aja jgn lupa minum air putih nya di banyakin

Anaknya usia berapa bu? Banyak minum air putih dan buah-buahan yg mengandung banyak air seperti pir dan buah naga yaa

banyakin nen aja bun. kalo dia sembelit bisa dicoba pijet Ilu sama gerakin kaki nya kaya gowes sepeda.

kalau anakku aku kasih ager / puding yg khusus bayi sama pepaya dan banyak minum air putih 😊

usia berapa bun babynya kalau bisa kasih byk serat, buah pepaya jg bagus🙏

kasih mkn buah pepaya bund.. bagus buat prncrnaan

banyakin minum/makan buah klo sudah mpasi bun. sm pijat ILU

banyakin asi... itu berhasil buat anak saya...

mkan pisang atau buah"an yg lain bun .. sayuran juga