bab anak keras

Bun gimna cara mengatasi bab anak keras udah makan sayur banyak minum air putih buah2an juga udah tapi bab nyh masih keras aja tapi normal bab mah kadang sehari se x atau 2 x tapi keras trrus itu gimna ya cara mengatasinya#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

anaknya usia berapa mom? untuk dibawah setaun sayur lebih baik dikit aja, karena justru membuat sembelit, karena terlalu banyak serat. beda sama kita orang dewasa yg butuh banyak serat.

3y ago

9 bulan bun,,iya bun mksh sarannya ..

umur brp bu? tekstur mpasinya gmn? coba diturunkan dulu, mungkin dede blm siap naik tekstur

3y ago

anak sy jg pernah umur 9 bln sy kasih nasi tim pupnya malah keras & hitam. kata dokter mungkin teksturnya kurang pas, akhirnya diturunkan tekstur jd bubur kasar alhamdulillah pupnya normal