BAB tidak lancar

mau tanya donk bunda2.. anak sy umurnya 2 bln 24 hari,, tapi sudah 5 hari tidak BAB.. padahal sy ASI ekslusif,,kira2 bahaya gx ya bun?? sy browsing2 di google katanya normal krna lagi masa pertumbuhan.. ada gx yg ngalamin sama kayak saya bun.. tolong info nya donk.. makasih..

19 Tanggapan

anak saya juga wktu umur 2bulan bab bisa 5hari sekali.. wajar kok bun kalau ASI ekslusif sprti itu. . tenang aja 😁

6y ago

sama2 bun

wajar bun, itu artinya semua ASI diserap tubuh baby dgn baik jadi ga ada ampas (feses) yg harus dikeluarin ☺️

6y ago

iya bun alhamdulillah klo normal,,abisnya sy udah panik duluan kok gx bab2 padahal klo kmren2 bab nya lancar..

kalo anak full asi bab seminggu sekali wajar. kalo anak sufor harus bab setiap harinya 😊

klo anak q umur 46hri bab nya shari nyampe 3/4x,,stiap harinya..apakah itu normal?

semoga debay sll sehat yaa..bunda sdh coba konsumsi serat atau madu?

coba kasih makan kates bun.. siapa habis mkn kates dia bisa bab

ngak apa2 bun sama seperti saya bahkan bisa 1 minggu baru bab

anakku gitu kok seminggu sekali pupnya dan ASI eksklusif

wajar bun ank saya juga gtu,kdang smnggu skali baru BAB

Wajar kok bun, anak saya pernah smpai 10 hari baru BAB