tidur yang benar

mau tanya donk bund, tidur yg benar hadap ke mna sih bun, kehamilan msh trimester pertama ??

20 Tanggapan

kalau masih TM 1 masih bebas kiri kanan bund snyamanny krn msh kecil jga kan janinnya asal jgn tengkurap aja..cuman klo udh TM2 ke atas hrus miring ke kiri spy aliran drah ke placenta ga terhmbt..klo bisa sih biasain miring ke kiri aja dari skrg, spy udh tbiasa nntinya

kalau masih trimester pertama bisa hadap kemana saja bun, selama bunda nyaman dan bisa tidur nyenyak. tapi kalau sudah memasuki trimester ketiga sebaiknya tidur menghadap ke sebelah kiri yaa bun

kalo masih trimestr pertama masih nyaman posisi miring/telentang juga bun, tapi kalo udh ke tm tiga baiknya harus miring bun kekiri katanya lebih bagus buat aliran darah ke janin

kemana aja bun, senyamannya aja kalo masih tm1 .. Saya udah tm2 tp masih senyamannya aja.. Nanti wajib banyak miring ke kiri kalo udah 7bulan/perut udah gede bun

Kalo masih trimester 1 bebas bun. Tapi kalo saya mencoba membiasakan diri buat tidur miring terutama ke kiri, soalnya biasa tidur telentang

temen ku saranin aku kemarin , katanya hadap kiri Bun. kalo masih trimester pertama biasakan hadap kiri supaya kalo dah gede udah terbiasa

tm1 saya masih mutar muter bun. kadang suami saya yg bingung ini tidur gini gapapa. tapi sekarang udah mulai nyaman miring ke kiri sih

katanya sih hadap kiri bun.. karna kalau hadap kiri gak ada tekanan ke janin, terus nafas kita juga lancar

klo masih kecil sih gpp bun kekiri apa kekanan atau telentang,, nanti klo udah tm2 tdurnya ke kiri bun

trimester satu masih bisa tidur celentang bun, ntar kalo udah gede sekitar 6bulanan harus kiri