tanya

Mau tanya donk bun, Saya kan belum pernah punya pengalaman lahiran normal, nah saya mau tanya kalo lahiran normal itu kan biasanya di jahit tuh miss v nya, nah itu jaitan nya bisa jadi daging atau kudu dilepas lagi yahh ?? Bingung mau sc lagi atau normal, Kalo sc trauma sih soalnya saya ngalamin sendiri dan kalau jahitan nya dinyatakan kering benang nya di tarik lagi sama suster dan perih lagi .. Kalo normal blum ada pengalaman ??

18 Tanggapan

Jahitan normal y jd daging Tampa di lepas

Sy normal jaitannya nanti jd daging bun

Jadi daging bund klo normal ,

Jahitan nya jadi daging bun

jaitannya jadi daging mom

Jadi daging

jaitannya jadi daging

5y ago

Iya aku sc pas dlu ngelahirin ... Skrg galau pgn normal atau sc.. Kalo sc gak enak nya jahitan yg udah kering harus di tarik lagi benang nya

Saya lahiran normal BBJ 2.9kg tp ga dijahit,, jd ga paham 😅

5y ago

Masa bun?? Kok bisa ?? Iih mau