kehamilan

mau tanya donk bun kemarem mlm sya jatoh . terusskarank badan kku sakit semua . ap sya harus ke tukang urut ? . tapi kandungan sya baru jln 4 bulan ? mohon dijawab yaa bun mkseh

4 Tanggapan

Pas jatuh bunda badannya biru biru gk...atau ada ngalamin pendarahan,bole aja dibawah urut tpi cri tukang urut yg sudah ahlinya bukan abal abal,biar tahu mana aja yg mesti diurut jgn salah salah

alhamdulillah sya sdah kedokter bayi sya sehat. trimakaseh masukan x bunda2

Udh kdoktr blm s??Kalau habis jatuh lngsung priksain, biar tau anaknyaa ,

Ke dokter bun, bukan ke tukang urut.