ASI + SUFOR

Mau tanya donk bun, kan baby ku skrg uda masuk usia 7 bulan.. Nah kenapa akahir akhir ne memasuki 7 bulan ASI saya semakin sedikit ya tidak melimpah seperti usia baby 1 sd 6 bulan.. Jd stok asi dikulkas menipis.. Selain uda mpasi, kira2 kalo ditambah sufor gmana menurut bunda, bingung.. Tp ttp dkasih asi, sufor hanya selingan kalo saat lg kerja..

2 Tanggapan

Gpp bun.. Tp bisa jd asi dikit krna memank babh nya minum asinya udh brkurang

Gpp sbenrnya bun Kalau org sini juga sambil di bantu sufor,,