hamil tetapi tetap bekerja

mau tanya dong, saya sedang hamil 8minggu tp saya kerja, kerja saya banyak berdiri dan pakai heels, apakah bahaya untuk kandungan atau tidak /

5 Tanggapan

Klo bisa pke sepatuny jgn yg heels bund,tp bumil muda jgn terlalu bny beraktifitas berdiri. sekiranya bunda sudah lelah cept beristirahat

klo bs hindari heels dlu bun...bekerja aman taoi jgn byk berdiri bs bkin parises...hrsnya ada kompensasi buat bumil

Kalau hamil sebaiknya pakai sepatu yang flat bund & usahakan jangan berdiri terlalu lama.

sepengetahuan aku bun, lebih baik tidak menggunakan heels...