Hamil tetap bekerja

Bun adakah disini yg hamil ttep bekerja? Sy dr sblm hamil memang sudah bekerja bund dan kerjanya itu mesti pakai komputer, tp ada tetangga sy yg bilang kalo kerja pake komputer ada pengaruh ke janin karna radiasi? Apakah benar bund kemaren pas cek ke dokter mau tak tanyain lupa #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga bun masih kerja. baru dengar sih ada yg ngomong seperti itu

2y ago

iya bun. jgn dengerin kalo bukan dokter yg ngomong

saya bun...

2y ago

gpp bun,aman kok... tanpa bunda sadari,Radiasi Hp lebih berbahaya...😁