ruam susu

Mau tanya dong obat buat ruam susu apa ya? Umur 1bulan setengah

2 Tanggapan

Klo hbis nyusu lap dedenya pakai air yg bersih.. sy sih lap pakai air galon😁 Ruamnya nti bakal hilang sendiri..

5y ago

Mksh bunda... Waduh pake air galon ya isi ulang refill apa yg bermerek bun?😁😁 Iya ini juga baru ketahuan tadi biasanya juga enggak bgni..

mandiin pake lactacyd baby. kalo kena asi/susu langsung di washlap

5y ago

Mksh bunda... Ini juga baru keliatan bintiknya2 barusan soalnya kmren2 ga begini...