Kehamilan

Mau tanya dong nun, usia kehamilan ku udah 33 minggu tapi kok perut masih kecil, tapi kata bidan usia rahimnya lebih besar gitu, kira* sehat engga bayinya ya

1 Tanggapan

besar kecilnya perut ga ada hubungannya sma kesehatan janin kalo mnurutku sih bun. aku sampe 38 minggu aja perutnya kecil, kalo pake daster pasti tetangga2 yg ngliat bilang udh 9 bln kok prutnya kecil aja. smpet khawatir sih bun.. tp stiap bln aku kontrol ke dokter dan hasil usg slalu bgus trmasuk bb janin. bner2 prutku kecil bun.. cuma kya nonjol aja bawahnya. klo usg trakhir sm dkter 3 kg bun, trus aku jg smpet kaget pas kbtulan aku ngrasa pusing bgt akhirnya priksa ke bidan yg dket dan dipriksa bayinya ktnya bb nya cuma 2,6 kg. aku kaget. lbih kagetnya lg pas lahiran di usia 38 minggu lbih 2 hari mlalui sesar trnyata bb bayiku 3,7 kg bun wkwk jd intinya prut kcil ga msti bb janin jg kcil

5y ago

Oh gitu ya makasih ya bun😊