kehamilan

Hai bund, mau tanya dong. . Perut udah kelihatan besar itu pada usia kehamilan berapa sih ? Usia kandungan ku udah 5 minggu. .

6 Tanggapan

Setiap bunda beda-beda Bun, saya baru kelihatan nongol UK 24week karena sayanya tinggi itu aja masih dibilang nggak kelihatan. Ada juga yang 4bulan udah kelihatan besar, jadi tergantung postur bunda sendiri.

Tergantung kondisi tubuh masing2 ibu bun.. Ada yg 4bulan udah besar, ada yg belum... Yang penting bbj normal aja sih bun, ukuran perut nomer sekian...

5-6bulan. Usia 5 minggu mah gausah ngarep ujug2 gede. Saya sampe 4bulan aja masih rata

Tergantung postur tubuh ibunya biasanya 5 bulan SDH kelihatan

Nnt diatas 4 bulan saat bayi sudah produksi lemak

Besar kecil gak masalah yg penting janin sehat