Senang Di Tempat Ramai

Mau tanya dong, gimana caranya agar bayi 5 bulan betah di tempat sepi ya? Soalnya kalo di rumah cuma berdua sering bosenan gitu, tapi kalo di bawa kerumah neneknya kayak yg asyik bgt ceria sekali.

7 Tanggapan

sama bun... tapi berhubung setengah harinya buat kerja jdi gk merasa kesepian bun, kdang mlah gk berasa klo hamil... kyak bisa di ajak kerjasama debay nya

ajak berkomunikasi bun, dan jangan lupa di perkenalkan dengan udara luar. biasanya bayi suka melihat daun2 yang terkena hempasan angin

sering ajak main mom, ajak ngobrol, nyanyi2, kasih tau lingkungan sekitar, apa yang dia liat apa yang dia sentuh

lebih sering di ajak main di rumah bun buat suasana sehangat mungkin

Diajak main sama bunda, Bun. Dikasih mainan yang buat dia betah juga ^^

5y ago

udah sering bun, nyanyi2 joget2 main ciluk ba di klitikin di kaget2in tapi cuma bertahan sebentar udah itu dia minta digendong dan pengen keluar terus

sering diajak ngobrol, main atau nyanyi bareng aja bun

lebih sering diajak interaksi aja bun