Tanya Soal Minum Air Dingin

Mau tanya dong, emang ngaruh ya kalau selama hamil kita sering minum air dingin/air es, yang dingin" ? saya hamil 11 minggu. saya sering minum air dingin. bahaya apa ada ngaruhnya kah nanti sama bayinya?

6 Tanggapan

sebetulnya berpengaruh ke bundanya. sebab saat hamil daya tahan tubuh kita JD turun dan rentan terhadap penyakit. air dingin/air es termasuk penyebab penyakit flu dan batuk. walaupun secara medisnya dr virus. Krn bumil diwajibkan harus sehat ada baiknya mengurangi demi baby. kalo sesekali boleh lah😂

gk ngaruh bund kalau cuma air dingin, kecuali kalau airnya mengandung gula itu bisa pengaruh

gk ngaruh bund kalau air es, air dingin gitu mah, yg kurang bagus itu air es yg berasa.

5y ago

jgn sering sering aja

gop bun asal g kebanyakan guka

gp2 bun,g mslh

semoga membantu