dirujuk

mau tanya dong bunsay, usia kandungan 15minggu, kmrn kebidan dan dicari detak jantungnya engga ada, pas diintip usg ternyata berkembang, tapi tetep dirujuk kerumah sakit gede buat usg, tapi dirumah sakit gede diusg tetep engga kedengeran detak jantungnya dan dinyatakan meninggal. tapi engga berenti disitu aja tetep kekeh buat mempertahankan dan periksa lagi ke bidan laen, alhamsulillah setelah down dibuat bahagia, ternyata detak jantungnya terdengar jelas bgt . untung ga ngikutin bidan yg pertama harus dikuret atau minum obat . amit amit yaallah . jgn smpe kaya gituu

2 Tanggapan

iya, bun. cek opini kedua sampe kelima itu penting sih. biar nggak salah tindakan gitu

5y ago

iyaa bun, apalagi anak pertama masih blm ada pengalaman

Alhamdulillah.. Syukurlah kalo gtu ya bunda

5y ago

iya syukur alhamdulillah bgt buun