bayi

mau tanya dong bunda2 yang ada di sini anak saya umur 3,5 ,BB nya 7,2, kok belum bisa miring2 ya apalagi tengkurep, gimana ya solusinya???

1 Tanggapan

sudah dilatih belum bun untuk tengkurep? bunda miringin aja tidurnya, rangsang pakai mainan juga. sama tummy time tiap hari minimal banget 3x sehari bun

6y ago

iya ini juga di latih tengkurep terus, kalok di tengkureppin udah bisa tegak sih kepalanya, tapi iya itu belum mau miring2 , makasih bunda buat sarannya