#6hari tidak BAB

mau tanya dong bunda2. udah 6 hari anak sya tidak BAB. dia ASI. bahaya gak ya dan apa sulusinya?

2 Tanggapan

bunda ny makan pepaya.. bayi asi sbnrny normal kok ga pup sampe 2 mgg.. soalny asi kan gampang terserap.. coba bunda makan pepaya, buah naga, yakult.. pijat ILU di perut babyny trs kaki di gowes klo pagi

5y ago

ohh uda mpasi yah?? kalo gitu coba kasih makan pepaya ama buah naga nya bun

udah hampir seminggu ya bun lebih baik diperiksain ke dokter bun

5y ago

iyaa bunda. klo sampe hari sabtu gak BAB jga saya mau bwa ke dokter.