gatal pada perut

mau tanya dong bunda2.. kadang kan ada yg ngrasain gatal2 pada perut ya bun.. kalok ada yg ngrasain di usia kandungan berpa minggu sih mulai ngrasain gatal pada perut... ?

12 Tanggapan

beda-beda Bund setiap ibu. Untuk info lengkap dan mengatasinya coba cek ini siapa tahu membantu https://id.theasianparent.com/perut-gatal-saat-hamil

aku tri1 gatel2... sekarang tri3 jg gatel2 sekujur tubuh trmsuk perut .. gatelnya pngen garuk2... uda 3hri ini ngk sembuh2

Aq jg ni suka gtal2 jg bun kdang d prut mlah skrg d kaki ampe bentol2 gt krn sring d garuk ampe brbekas bun.

sy pribadi ngerasain gatal perut mulai minggu ke20 itu sudh ada rasa gatal bun...

7 bulan ke atas, atasinya nya kalau gatel pakai minyak kelapa di olesin di perut

aku ini dah masuk 36 week, tapi ga ngerasain gatal sama sekali..

Klo saya waktu usia kandungan 6 bln udh ngerasa gatal" di perut

sama bun.... aq juga kdang ngrasain gatal2 dibagian perut....

Pas janin udah mulai tumbuh rmbut bun..