Hamil 6 minggu

Mau tanya Dong bunda2 Hamil 6 mnggu pas bnget td pagi keluar Daraah, eh lama kelamaan semakin banyak, udah ke SPOg di usg ktnya belom keliatan kandungan nya,,, karna masih trllu kecil dan dokter nya cm bilang bulan depan kontrol lagi, maksud saya saya begini dinyatakan Haidh atau gmn ya,, atau keguguran, tp dokter g bilang klo keguguran, cm terancam keguguran gt ,, apa bedany ??? jd cuma di kasih obat penguat kandungan ajah, tolong bunda2 ada ga yah yg berpengalaman sprt saya,???

23 Tanggapan

saya pernah uk 11weeks keluar lendir darah malahan pas di usg terancem keguguran tpi dikasih obat penguat kandungan yang diminum 3jam sekali tpi allahdmulilah sampai melahirkan anakku bertahan

ada bund....sy jg hamil 6week pertama cma bercak...sy kira faktor kelelahan jd sy istrhat...kok lama kelamaan makin banyak...😭😭😭 mw ke dokter kandungan tanggal merah....

Mungkin bis jadi hamil Bun. Tp kemungkinan besar risiko keguguran. Makanya diberi obat penguat biar jnin bertahan. Jika bertahan maka bulan depan pasti kelihatan kalau di usg

ya mungkin mmg blum terlihat bun debaynya,mungkin maksud dr sapa tau bln dpn debay nya bs terlihat & sehat,,,bunda byk istirahat az jgn byk fikiran,,,

Terancam keguguran artinya masih berusaha untuk diselamatkan Bun. Perlu waktu untuk melihat perkembangan kandungan Bunda. mudah-mudahan rejeki ya, Bun

6y ago

Amiiin makasih yh bun🙏😇

kalau Ngeflek Itu tandanya Ada gangguan sama janinnya bund. harus tetep hati2. pludah pengalaman Aku keluar darah & akhirnya Kegugurn

bunDa katanya dokter saya begitu keluar darah dikit or flek disarankàn tiduran (segera) sejenak sebelum ke dokter kandungàn bundà

banyak istirahat dulu ya mam, kehamilan 6w memang baru keliatan kantong rahim, smoga baik baik saja ya mam

aku juga sempet gituh... kata dokter harus istirahat total sama di kasih obat

bunda sama kaya aq bun...aq 5week ni jg lg flek bun jd worry