Puasa saat hamil tua

Mau tanya dong bunda,, kehamilanku sdh menginjak 30 minggu,, Dan saay aku mengikuti ibadah puasa tiap harinya. Apa gak apa-apa ya bunda? Lebih baik puasa atau gak? Takut janin kenapa2

1 Tanggapan

bunda sudah konsultasi? kalau sy dr awal nggk puasa coba hr prtma puasa baby saya gamau gerak jd g samapai setengah hari sy batalkan.

Kalo aku di selang seling bun, sebelum puasa udah konsul ke dokter dan setelah puasa juga konsul ke dokter disaranin selang seling

5y ago

Makasih bun ❤ ini aku jalanin selang seling