Intoleransi/ Alergi Susu Sapi

Mau tanya dong bunda, disini ada ngga yang anaknya intoleransi/alergi susu sapi dan minum susu soya? Aku butuh buat sharing, mohon bantuannya yaa bund

3 Tanggapan

anak saya smpai umur setahun baru bisa minum susu sapi. Umur 6 bulan saya kasih susu SGM soya smpai umur 11 bulan. Pas umur 12 bulan coba susu sapi merek bebelac dan alhamdulillah cocok.

5y ago

kalau buat makanan banyak alergi ngga bund anak bunda waktu masih minum soya? semoga anak saya juga segera bisa minum susu sapi lagi

anakku bun.. tp kata bidan d sruh nyobain lagi d usia 2 bulan dan alhmdulillah udh g alergi lg jd skrg mnum sufor biasa

5y ago

wah enak dong bund udah bisa minum sufor biasa, anak saya belum bisa sampai sekarang umurnya 7 bulan. kemarin telat tau dia intoleransi terhadap susu sapi, jadi taunya pas umur 3 bulan. ciri ciri ngga cocoknya cuma ngga nambah bb makanya awalnya kami ngga kepikiran

I toleransi gk mesti susu soya sih bun. itu sgm sama bmt ada jenis susuny. nanya ja bun.

5y ago

dan banyak ngga cocok makan