kehamilan 35week

Mau tanya dong bunda bunda Sering pilek tapi ga demam berpengaruh sama dedeknya ga ya? Udah periksa udah minum obat ga sembuh² pileknya, mau konsul kmren lupa?

1 Tanggapan

Saya baru aja terkena flu sudah semingguan. Trus kemarin kontrol, kata dokter kalau flunya sendiri tidak mempengaruhi, yg mempengaruhi janin adalah obat obatan yg di konsumsi ibunya. Nah selama saya flu, saya tidak pernah konsumsi obat obatan apapun. Paling makan makanan sehat aja, sama buah buahan dibanyakin. Kalo mau minum obat, harus obat yg khusus hamil, dan sesuai dgn anjuran dokter ya. Kalo bisa di konsultasikan dulu oleh dokter kandunganya

5y ago

Oke bunda terimakasih sarannya