makanan

mau tanya dong bunda bunda makanan bayi apa saja ya yang bisa di berikan pd bayi, usia bayi saya 8 bulan 24 hr

1 Tanggapan

Smua makanan boleh kok kayak ikan,daging sapi , ayam, telor ayam,telor puyuh, buah2an hampir smua boleh di makan dan sayur2an jg tapi tekstur nya aja sesuaikan sm usianya kalau 8 bulan paling masih bubur yg di saring halus bun

5y ago

Cari2 aja resep mpasi di google atau di ig atau youtube banyak kok