mual

Mau tanya dong bunda. Bunda² disini ngejala yang di rasakan saat hamil apa aja Bun,?? Pernah yang parah banget ngak Bun,??! Dan solusinya apa Bun,?!

2 Tanggapan

Saya setiap mkan selalu keluar lagi, mual2 dan muntah setiap nyium bau apapun, kena kipas muntah juga, semua serba salah.. Solusinya setiap habis muntah lngsung diisi lagi bun, meskipun bakalan keluar lagi, gppa yg pasti udh ada kok yg diserap sama tubuh dan janin kita. Bnyak2 makan buah kalo saya. Sabar dan nikmati aja bun, nnti juga kalo udh lewat 16w hilang sndiri kok 😊 Semngat ya bun 😉

5y ago

Sama2 😉

Aku bun, sampai diopname 😂 soalnya air putih pun gk bs masuk, akhirnya lewat infus 3 hari.. itu sampai 4 bulan, masuk dikit muntah..dan dinikmati saja bun, krna gk ada obatnya😅

5y ago

Iya Bun. Sehat terus ya Bun. Buat bunda dan juga dedek nya❤