Mual parah

Ada yang sama ngak bun masuk 14w mual tambah parah makanan masuk dikit lngsung dimuntahin lagi, soalnya khawatir banget padahal udh mau tm2 msih mual parah

2 Tanggapan

sama bun, ak malah baru opname mgu kmaren krna brat bdan ilang 4kg, uda lemah bgt sama ada perdarahan,, alhmdulillah uda gk perdarahan tpi mual muntah masih banget, apa yg dimakan keluar lgi, semangat buat kita semua sama dd janin 💪❤️

sma aku juga mau masuk 14w mlah mual bgt mkan jdi gak kepengen pgen nya buah2an aj