anak

Mau tanya dong bunda, anak saya tuh dari 5bulan sufornya bebelov nah semenjak makan babnya tuh galancar kaya yg keras gitu kenapaa yaa bunda

3 Tanggapan

Pertama mpasi aku kasih makan sikecil cerelac bunda tapi malah susahh bab jadi mpasi 4 bintang babnya lancarr tapi ke sufor malah kurang bundaa

5y ago

anakku juga awal mpasi cerelac, jd sembelit, tp tiap hari kukasih buah yg banyak airnya kaya buah naga, semangka, jeruk, Alhamdulillah lancar lagi. trus kalo buat mpasi homemade, menu 4 bintang jgn lupa kasih lemak tambahan biar babnya juga lancar

kalo kasih mpasi, yg mengandung serat kaya sayur kasih dikit aja buat pelengkap, trus kasih buah yg banyak airnya biar ga sembelit

Kebanyakan serat bun makannya ..