pospak or popok cuci ulang

mau Tanya dong bund.. kalo bunda disuruh milih, lebih milih pakai pospak ato popok cuci ulang?

41 Tanggapan

saya pakai keduanya bun, kalau pas bepergian pakai yg sekali pakai.. kalau mau hemat yg cuti ulanc

5y ago

Bedanya sekali pakai dan cuci ulang bun. Dan harga,

Dua duanya, tergantung sikon sih kalo ga pergi ya kali nenteng popok cuci ulang bau kan

Kalo saya pake yang sekali pakai bun, yang penting kita teratur ganti popok bayinya

Dua duanya Dirumah pakai yg bisa di cuci. Kalau pergi-pergi pakai diapers

pospak mom lebih hemat tenaga dan ngurangi pekerjaan rumah soalnya gak punya art

5y ago

gpp mom pakai popok cuci ulang. sy kalau sanggup pasti pakai popok cuci ulang. semangat mom

Sama nih bingung juga, tapi males bgt nyuci soalnya pasti sering ngompol.

Dua duanya bund. Kalau di rumah pakai popok, kalau pergi2 pakai diapers

Klo di suruh milih nih ya bun, sy pilih pospak krn praktis hemat waktu

Saya pake pospak Bun itupun kalo malam aja, siang pake celana😁😁

Saya sih pospak. Kalo bunda kuat nyucinya boleh kok popok cuci ulang