olahraga hamil

Mau tanya dong bund disini selama kehamilan udah gede ada yg ikut olahraga untuk hamil ga ya ? Kalo saya selama hamil ga pernah olahraga . Saya lebih banyak jalan . Itu ngaruh ga si nanti buat persalinan ? Karena saya kerja dan saya ga sempet buat olahraga hamil malahan lebih banyak tidurnya, tapi alhamdulillah si anak saya aktif terus .

3 Tanggapan

Insya Allah ndak pp kok bunda. Saya ndak prnh ikut olahraga untk bumil, alhamdulillah bayi sehat, dan persalinan cepet. Tapi saya pas saat TM 3 saya sering melakukan senam bumil bunda.

Sy hamil 2 x gk pernah ikut senam/yoga. Alhamdulillah normal lahiran n lancar. Kalau pagi jln2 pagi bun sekitar 10menit seminggu paling 3x. Bareng suami lbh enak😁

Aku ga ikut2 senam hamil atau apalah itu bun, cuma seringin jalan kaki aja, trus bersih2 rumah, jongkok berdiri gitu..