sakit gigi

Mau Tanya dong bund, disini Ada yg ngalamin sakit Gigi nggak sih hamil 21week. Sblumnya blum pernah ngalamin sakit Gigi.semnjak Hamil Usia 13week mulai sakit Gigi... Ini sudah dikasih obat dokter tapi malh nggak reaksi masih ttp sakit bgt sampe nggakbisa tidur, buat mkn jadi kurang nafsu... OBAT YANG MUJARAB APA YA BUND.?? tolong kasih solusi dong bund.. Kalau kemana² jadi Lemes gara² sakit Gigi.. ??

3 Tanggapan

OK.. Makasih bunda semuanyaaaa... 😊

kl Saya ga pake Obat pereda nyeri karna makin lama dosisnya mesti di naikin biar berefek. kl Saya cukup rajin sikat Gigi sama kumur Listerine. perbanyak asupan kalsium juga. bisa jd bunda skt gigi karna kadar kalsium dlm tubuh bunda ga cukup untuk berdua Akhirnya semuanya keserap ke janin dab tubuh bunda jd kekurangan kalsium.

mungkin kurang kalsium Bun, coba konsul ke dokter bun..