Sakit gigi

Bund ada yg ngalamin sakit gigi saat hamil nggak? Sy sakit gigi terus gak tau ngobatinya gimana ? Tiap kontrol ke dokter lupa trs mau bilang sakit gigi, jadi klo pas lgi kumat semua jd nggak mood

8 Tanggapan

sya dari awal bulan sakit gigi smpe lahiran msih ada. skrng skrng udh usia debay 4 bln g krsa lg. sampe goyang malah. kekurangan kalsium katanya. dkasih obat dr dkter agak mendingan ga terlalu cenat cenut. yg sabar bund ya... mskpun kadang suka kpngen marah saking sakitnya..

5y ago

Obat dari dokter obat apa bunda

Mending k Drg aja bund, minta obat nya ... Kalo udah hilang selama hamil harus banyakin minum susu atau minta resep spog nya untuk kalsium .. Debay nya butuh banyak kalsium jd ngambil punya bunda. Nanti bukan cuma gigi ,tp tulang jg bakal sering ngilu

Smga cpt sembuh Bund. Sgera periksakan ke dokter gigi ya Bunda. Krna bs berakibat pd kehamilan. Smtra jaga kesehatan & kebersihan mulut selalu dg rajin gosok gigi Bund. Kurangi jg makanan penyebab sakit giginya. Smgt Bunda!

5y ago

Smga membantu Bund

Ke apotik di tmpat praktik dokter kandungan. Nnti tanya ap obt skit gigi ibu hamil. Sy lupa namannya,kk sy jg gtu soalnnya

langsung periksa aja bun ke dokter kalau minum obat sembarangan jg bahaya

Saya pernah bun.. diminumin folamil alhamdulillah sembuh.

Kalo saya dulu sakit gusi, gusinya bengkak bengkak..

periksa ke dr gigi bin