Tidur Tengkurep

Mau tanya dong bund, anak saya 9bln kalau tidur pasti tengkurep terus. Apa ada anak bunda yg seperti itu? Sarannya dong bund biyar engga keterusan seperti itu?

Tidur Tengkurep
22 Tanggapan

Tidur tengkurap kurang baik dari segi kesehatan juga Bun, dari sisi agama jg tidak dibolehkan. Caranya biar Nda tidur tengkurap kanan kirinya dikasih bantal/guling kecil Bun, biar kalo anak miring kanan kiri ga sampe tengkurap

Anak saya dr usia 3bln smpai skrg 8bln tdrnyaa msh tengkurep bun tp stlh dia bnr2 nyenyak boboknyaa saya aturkan posisinyaa bagus2 bun..ttp aja dipantau yaa bunda..sehat trss dedek 😍