Tidur bayi

Bund sharing dong, anak ku 3.5 bln kalo tidur kdg tengkurep gt, gmn ya cara biar gak tidur tengkurep gt bund soalnya dia bisa tengkurep tpi ga bisa balik

2 Tanggapan

kaya anaku banget Bun pas jamannya lagi bisa tengkurep pas 3 bulan , selalu maunya tidur tengkurep tapi dia bisa balik sendiri, tapi sama aku tetep Bun aku jagain bantal kanan kiri , takutnya aja gitu kebablas sering tidur tengkurep nyaa pas aku ikutan tidur

1y ago

oo brrti kasih bntal knan kiri gt aja ya bund biar ga bsa tngkurep, soalnya kdg kpala hadap samping kdg bwah jdi waswas kan klo hadap bawah gt tkut ga bsa nafas

bahaya kalo gitu, diganjel aja kiri kanan pake guling kecil

1y ago

ya yg agak gede juga gapapa, yg penting nahan biar gak tengkurep