,,,,??

mau tanya dong bun, kn usia kandungan ku baru 7 minggu ,kemaren tu awalnya flek aja trs malah kluar darah sprti haid ,trs aku priksa usg tpi blm kliatan janin nya cuma kliatan kantong nya aja dan sampe sekarng aku masih ngluarin darah ktnya suruh nunggu satu buln usg lgi dn yg mau ku tnyakan apa setelah darah ini brhnti masih kah ada kemungkinan kalau janin nya baik" aja tidak gugur gitu

10 Tanggapan

waduh, kalo aku emang ga pernah pendarahan mom.. usia segitu emng belom keliatan janin.. aku usg uk 4bulan..

6y ago

pantes soalnya masih kcil bngt,tpiyg saya takutin kx udh pndarahan ya trs gk ada tindakn apa gitu hnya di kasih vitamin sama nunggu berhenti pndarahanya